Ingredientes
- - 320g papas amarillas Tiyapuy
- - 60g trucha ahumada del lago Arapa
- - 100g crema acida, Vacas felices
- - 1un limón
- - 160g mousse de trucha ahumada
- - 50g huevas de trucha (curadas) del lago Arapa
- - 20g chives laminados
- - 10g ají limo, sin pepas ni venas
Preparación
Abrir las bolsas de chips nativas amarillas Tiyapuy y colocar en un plato.
Mousse de trucha ahumada y crema acida:
En un procesador de alimentos, procesar la trucha 🐟 hasta obtener una pasta, agregar la crema acida y trabajar con la procesadora lentamente para integrar. Debe quedar una mezcla cremosa y homogénea. Poner un punto de limón 🍋 y rectificar la sal de ser necesario.
Dip cremoso de trucha ahumada y chives:
Poner el mousse de trucha ahumada en un bol 🥣, picar el ají limo en cubos muy finos; espolvorear el mousse con el ají panca en polvo, sazonar con chives y ají limo picado. Terminar con huevas de trucha 🙌.
*Receta para 4 porciones.
Esta receta llega gracias a nuestro chef: @diegomunozchef
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