DIP DE FETA CON CEBOLLAS ACARAMELADAS Y CHIPS NATIVAS MIX DE TIYAPUY

Ingredientes

  • - 200 gr de queso feta
  • - 2 cucharadas de yogurt griego natural
  • - 3 cucharas (o al gusto ) de cebollas acarameladas
  • - 1 cucharita de aceite de oliva
  • - Sal
  • - Pimienta
  • - Tomillo o romero al gusto

Preparación

En un pyrex para horno meter el queso feta 🧀  con el aceite de oliva y el romero 🍃 , hornear por 15 min aprox ⏰. o hasta que este blando.

Retirar del horno y mezclar con el yogurt natural y las cebollas acarameladas 🧅 .

Mezclar hasta que quede bien cremoso 😋  Añadir sal y pimenta al gusto. 

Esta receta te encantará comerca con las chips nativas mis de Tiyapuy o la chips de quinua natural de Tiyapuy. 🙌

Sigue a @elke.n_terapianutricional para esta y otras deliciosas recetas.

Ingredientes

  • - 200 gr de queso feta
  • - 2 cucharadas de yogurt griego natural
  • - 3 cucharas (o al gusto ) de cebollas acarameladas
  • - 1 cucharita de aceite de oliva
  • - Sal
  • - Pimienta
  • - Tomillo o romero al gusto

Preparación

En un pyrex para horno meter el queso feta 🧀  con el aceite de oliva y el romero 🍃 , hornear por 15 min aprox ⏰. o hasta que este blando.

Retirar del horno y mezclar con el yogurt natural y las cebollas acarameladas 🧅 .

Mezclar hasta que quede bien cremoso 😋  Añadir sal y pimenta al gusto. 

Esta receta te encantará comerca con las chips nativas mis de Tiyapuy o la chips de quinua natural de Tiyapuy. 🙌

Sigue a @elke.n_terapianutricional para esta y otras deliciosas recetas.

RELATED ARTICLES