Ingredientes
- - 360gr pasta de quinua tornillo
- - 3 lt de agua
- - 30 g de sal
- - 20 g de cebolla blanca picada
- - 4 g de ajo picado
- - 10 g de mantequilla sin sal
- - 5 g de aceite vegetal
- - 20 g vino blanco seco
- - 100 g crema de leche
- - 25 g gorgonzola dulce
- - 10 g chives laminados
- - 1/2 brocoli
- - 40 g pan molido
- - 20 g aceite de oliva
Preparación
La pasta:
Llevar el agua a ebullición, agregar la sal y añadir la pasta Tiyapuy de tu preferencia (Mira el tiempo de cocción en el packaging) 👀
Crema gorgonzola:
En una sartén con la mantequilla y aceite, haz sudar la cebolla 🧅 y el ajo con una pizca de sal hasta que estén suaves. Luego, tienes que desglasar con el vino blanco seco y reducir hasta que se evapore casi todo. Añade la crema de leche, agua y reducir hasta tener una consistencia cremosa. Agregar el queso gorgonzola e integrar. 😋
Mezcla:
Pasados los minutos de cocción de la pasta, pasar la crema de gorgonzola agregando 20ml de agua de cocción. Cuando la pasta este a punto, agregar los chives laminados, poner el punto de sal 🧂 y pimienta.
Complementar con migas de pan y brócoli:
Cortar el brócoli en partes pequeñas, llevar el agua a ebullición, agregar la sal y cocer el brócoli por 1 minuto. Retirar en agua y hielo.
En una sartén calentar el aceite de oliva y agregar las migas de pan 🥖 hasta que estén tostadas. Añadir el brócoli y poner el punto de sal.
Esta receta llega gracias a nuestro chef: @diegomunozchef
Síguenos para concursos, promociones, tips y más: @tiyapuy_foods
Ingredientes
- - 360gr pasta de quinua tornillo
- - 3 lt de agua
- - 30 g de sal
- - 20 g de cebolla blanca picada
- - 4 g de ajo picado
- - 10 g de mantequilla sin sal
- - 5 g de aceite vegetal
- - 20 g vino blanco seco
- - 100 g crema de leche
- - 25 g gorgonzola dulce
- - 10 g chives laminados
- - 1/2 brocoli
- - 40 g pan molido
- - 20 g aceite de oliva
Preparación
La pasta:
Llevar el agua a ebullición, agregar la sal y añadir la pasta Tiyapuy de tu preferencia (Mira el tiempo de cocción en el packaging) 👀
Crema gorgonzola:
En una sartén con la mantequilla y aceite, haz sudar la cebolla 🧅 y el ajo con una pizca de sal hasta que estén suaves. Luego, tienes que desglasar con el vino blanco seco y reducir hasta que se evapore casi todo. Añade la crema de leche, agua y reducir hasta tener una consistencia cremosa. Agregar el queso gorgonzola e integrar. 😋
Mezcla:
Pasados los minutos de cocción de la pasta, pasar la crema de gorgonzola agregando 20ml de agua de cocción. Cuando la pasta este a punto, agregar los chives laminados, poner el punto de sal 🧂 y pimienta.
Complementar con migas de pan y brócoli:
Cortar el brócoli en partes pequeñas, llevar el agua a ebullición, agregar la sal y cocer el brócoli por 1 minuto. Retirar en agua y hielo.
En una sartén calentar el aceite de oliva y agregar las migas de pan 🥖 hasta que estén tostadas. Añadir el brócoli y poner el punto de sal.
Esta receta llega gracias a nuestro chef: @diegomunozchef
Síguenos para concursos, promociones, tips y más: @tiyapuy_foods