PASTA DE QUINUA ORGÁNICA TIPO TORNILLO CON CREMA DE GORGONZOLA Y BRÓCOLI

PASTA DE QUINUA ORGÁNICA TIPO TORNILLO CON CREMA DE


Ingredientes

  • - 360gr pasta de quinua tornillo
  • - 3 lt de agua
  • - 30 g de sal
  • - 20 g de cebolla blanca picada
  • - 4 g de ajo picado
  • - 10 g de mantequilla sin sal
  • - 5 g de aceite vegetal
  • - 20 g vino blanco seco
  • - 100 g crema de leche
  • - 25 g gorgonzola dulce
  • - 10 g chives laminados
  • - 1/2 brocoli
  • - 40 g pan molido
  • - 20 g aceite de oliva

Preparación

La pasta:


Llevar el agua a ebullición, agregar la sal y añadir la pasta Tiyapuy de tu preferencia (Mira el tiempo de cocción en el packaging) 👀

Crema gorgonzola:
En una sartén con la mantequilla y aceite, haz sudar la cebolla 🧅 y el ajo con una pizca de sal hasta que estén suaves. Luego, tienes que desglasar con el vino blanco seco y reducir hasta que se evapore casi todo. Añade la crema de leche, agua y reducir hasta tener una consistencia cremosa. Agregar el queso gorgonzola e integrar. 😋

Mezcla:
Pasados los minutos de cocción de la pasta, pasar la crema de gorgonzola agregando 20ml de agua de cocción. Cuando la pasta este a punto, agregar los chives laminados, poner el punto de sal 🧂 y pimienta.

Complementar con migas de pan y brócoli:
Cortar el brócoli en partes pequeñas, llevar el agua a ebullición, agregar la sal y cocer el brócoli por 1 minuto. Retirar en agua y hielo.
En una sartén calentar el aceite de oliva y agregar las migas de pan 🥖 hasta que estén tostadas. Añadir el brócoli y poner el punto de sal.

Esta receta llega gracias a nuestro chef: @diegomunozchef
Síguenos para concursos, promociones, tips y más: @tiyapuy_foods

Ingredientes

  • - 360gr pasta de quinua tornillo
  • - 3 lt de agua
  • - 30 g de sal
  • - 20 g de cebolla blanca picada
  • - 4 g de ajo picado
  • - 10 g de mantequilla sin sal
  • - 5 g de aceite vegetal
  • - 20 g vino blanco seco
  • - 100 g crema de leche
  • - 25 g gorgonzola dulce
  • - 10 g chives laminados
  • - 1/2 brocoli
  • - 40 g pan molido
  • - 20 g aceite de oliva

Preparación

La pasta:


Llevar el agua a ebullición, agregar la sal y añadir la pasta Tiyapuy de tu preferencia (Mira el tiempo de cocción en el packaging) 👀

Crema gorgonzola:
En una sartén con la mantequilla y aceite, haz sudar la cebolla 🧅 y el ajo con una pizca de sal hasta que estén suaves. Luego, tienes que desglasar con el vino blanco seco y reducir hasta que se evapore casi todo. Añade la crema de leche, agua y reducir hasta tener una consistencia cremosa. Agregar el queso gorgonzola e integrar. 😋

Mezcla:
Pasados los minutos de cocción de la pasta, pasar la crema de gorgonzola agregando 20ml de agua de cocción. Cuando la pasta este a punto, agregar los chives laminados, poner el punto de sal 🧂 y pimienta.

Complementar con migas de pan y brócoli:
Cortar el brócoli en partes pequeñas, llevar el agua a ebullición, agregar la sal y cocer el brócoli por 1 minuto. Retirar en agua y hielo.
En una sartén calentar el aceite de oliva y agregar las migas de pan 🥖 hasta que estén tostadas. Añadir el brócoli y poner el punto de sal.

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