TORNILLOS CON VEGETALES, PARMESANO Y HUACATAY

Ingredientes

  • - Tornillo de Quinua
  • - Agua
  • - Sal
  • - Cebolla Blanca
  • - Ajo
  • - Ají Limo
  • - Alverjitas
  • - Espárragos Verdes
  • - Queso Parmesano
  • - Prosciutto
  • - Aceite de Oliva
  • - Mantequilla
  • - Huacatay

Preparación

En una olla poner el agua a ebullición, agregar la sal 🧂. Echar la pasta Tiyapuy y remover con una cuchara para evitar que se peguen, esta pasta se cocina a punto a los 7 minutos.

En una sartén calentar el aceite de oliva y sudar la cebolla 🧅 y ajo picado hasta que estén traslucidas.

Cortar los espárragos en trozos de 1cm evitando las partes muy fibrosas de debajo del tallo.

A los 6 minutos ⏰ que este la pasta en el agua, agregarle los espárragos y arvejas.

Retirar con un colador la pasta y los vegetales del agua y agregar un cucharon pequeño del agua de cocción para terminar la cocción en la sartén. Agregar la mantequilla 🧈 fuera del fuego y el parmesano rallado. Mover enérgicamente para mantecar la pasta.

Poner el punto de sal 🧂 y pimienta y terminar con Huacatay picado 🙌.


Esta receta llega gracias a nuestro chef: @diegomunozchef

Síguenos para concursos, promociones, tips y más: @tiyapuy_foods

Ingredientes

  • - Tornillo de Quinua
  • - Agua
  • - Sal
  • - Cebolla Blanca
  • - Ajo
  • - Ají Limo
  • - Alverjitas
  • - Espárragos Verdes
  • - Queso Parmesano
  • - Prosciutto
  • - Aceite de Oliva
  • - Mantequilla
  • - Huacatay

Preparación

En una olla poner el agua a ebullición, agregar la sal 🧂. Echar la pasta Tiyapuy y remover con una cuchara para evitar que se peguen, esta pasta se cocina a punto a los 7 minutos.

En una sartén calentar el aceite de oliva y sudar la cebolla 🧅 y ajo picado hasta que estén traslucidas.

Cortar los espárragos en trozos de 1cm evitando las partes muy fibrosas de debajo del tallo.

A los 6 minutos ⏰ que este la pasta en el agua, agregarle los espárragos y arvejas.

Retirar con un colador la pasta y los vegetales del agua y agregar un cucharon pequeño del agua de cocción para terminar la cocción en la sartén. Agregar la mantequilla 🧈 fuera del fuego y el parmesano rallado. Mover enérgicamente para mantecar la pasta.

Poner el punto de sal 🧂 y pimienta y terminar con Huacatay picado 🙌.


Esta receta llega gracias a nuestro chef: @diegomunozchef

Síguenos para concursos, promociones, tips y más: @tiyapuy_foods

RELATED ARTICLES